昨日の作り置き達
 27作り置き



●小松菜と高野豆腐の含め煮→★参考レシピ
27作り置き2

●もやしとツナのさっぱり酢和え→★参考レシピ
27作り置き1

●豚肩ロースの生姜煮→Cpicon 豚肩ロースかたまりの生姜煮 by まま蔵

● 基本のほぐし蒸し鶏→★参考レシピ
27作り置き4

●豚肉と大根の炒め煮→★参考レシピ
27作り置き3

 

そうそう、あとおとといの固くなったごはんをチャーハンに
27作り置き5
ひき肉のチャーハン
3日前のカレー肉じゃがもまだある。
保存期間5日間だからそろそろ食べないとね
 

少しでもストックあると家事がだいぶ楽になるんですよね