昨日の作り置き達
●小松菜と高野豆腐の含め煮→★参考レシピ
●もやしとツナのさっぱり酢和え→★参考レシピ
●豚肩ロースの生姜煮→ 豚肩ロースかたまりの生姜煮 by まま蔵
● 基本のほぐし蒸し鶏→★参考レシピ
●豚肉と大根の炒め煮→★参考レシピ
そうそう、あとおとといの固くなったごはんをチャーハンに
ひき肉のチャーハン
3日前のカレー肉じゃがもまだある。
保存期間5日間だからそろそろ食べないとね
少しでもストックあると家事がだいぶ楽になるんですよね
●小松菜と高野豆腐の含め煮→★参考レシピ
●もやしとツナのさっぱり酢和え→★参考レシピ
●豚肩ロースの生姜煮→ 豚肩ロースかたまりの生姜煮 by まま蔵
● 基本のほぐし蒸し鶏→★参考レシピ
●豚肉と大根の炒め煮→★参考レシピ
そうそう、あとおとといの固くなったごはんをチャーハンに
ひき肉のチャーハン
3日前のカレー肉じゃがもまだある。
保存期間5日間だからそろそろ食べないとね
少しでもストックあると家事がだいぶ楽になるんですよね